Connect with us!

Chinese American Club - 拉谷娜山莊華人聯誼會

房管會今曰 ( 3/16/2020) 通告


各位會員 :

経科學證實,在橙縣己發現社區感染,因此加州州長昨日發佈命令,希望65歲以上的長者以及有潛在疾病的( 如心臟,肺及糖尿病等), 不要外出,自行居家隔離,為遵行州長及橙縣相關部門的建議,房管會開會決定,採取以下各項措施,即日下午一時開始實施 :

(1) 所有游泳池均關閉。

(2) 所有理事會及小組會議均取消或在線上舉行。

(3) 球場餐廳(Restaurant 19) 只允許一半的客人進餐,但酒吧關閉。

(4)若有 TV 的 box需要歸還或租用,請打電話給 Resident service (949)597-4500  

  (5)  若需要其他方面的服務,請打電話給有關部門,預約時間。          

有關部門的電話,請按下面的 link .          

在這個 link 當中,你會得到更多的資訊,你也可以觀看第六頻道的看板,得到本村的最新訊息。

https://lagunawoodsvillage.com/news/2020/03/13/coronavirus-and-the-village#post


CAC


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

拉谷娜山莊華人聯誼會 || Chinese American Club of Laguna Woods Village