Connect with us!

Chinese American Club - 拉谷娜山莊華人聯誼會

四月份的電影欣賞會:人再囧途 - 泰囧 (4/18/2019 Clubhouse 1 6:30 pm)

Hello:各位好

四月十八日, Movie night to show as follows:

  • 片名:人再囧途:泰囧。
  • 首眏日期:2012-12-12
  • 片長:104分鐘
  • 放映時間:  四月十八號,星期四,下午六點半開始社交活動,七點電影開始。
  • 地點Club House 1 (除欣賞電影外,還有茶水,Popcorn,等供應。每人樂捐一元。 歡迎踴躍出席。) 
  • 導演:徐崢
  • 主演:徐崢,王寶強,黃渤,范冰冰
  • 類型:喜劇,劇情,冒險。
  • 劇情介紹

商業成功人士徐朗(徐崢飾)用五年的時間,發明了一種神奇產品,使用在汽車省三分之一的汽油。但是徐朗的同學,也是兢爭對手高博 (黃渤飾)想把這個發明一次性賣給法國人,但徐朗堅決不同意,他希望深入開發研究,把這項品油霸發揚光大,得到更遠的利益。兩人爭論不休一直無結果。由於兩人股份相同,唯有得到公司最大股東周揚授權書,方達到各自目地。
當得知周揚在泰國後,徐朗立刻啓程去尋找。而高博獲悉後,將一枚跟踪器放在徐朗身上一起去了泰國。飛機上徐朗遇到王寶(王寶強飾),別有心機想要利用他來擺脫對手高博的追趕。可他不僅沒有甩開王寶,反而成為他的貼身保姆..。究竟徐朗和高博誰會最終拿到授權書?而三個各懐鬼胎的人誰能達到目的?請各位來一号俱樂部來觀賞神奇的泰國之旅吧?

花邊新聞: 因為本片造成大陸人去泰國旅遊,突破人次紀錄,成為近年來旅遊熱門景點之一。泰國政府為此,特別頒發獎牌給該電影工作人員及演員,以表謝意。


-- 拉古娜山莊华人联谊会 || Chinese American Club of Laguna Woods Village