Connect with us!

Chinese American Club - 拉谷娜山莊華人聯誼會

房管會緊急通告 ( 3-12-2020)

各位會員: 

         房管會今日送來一份緊急通告如下: 為防止新冠肺炎在社區擴散,房管會,GRF 以及各區委開會決定遵照加州公共衛生局所頒布的指令,停止所有在室內舉行的活動一個月,一個月之後再重新評估。

         雖然各俱樂部都將關閉一個月,在俱落部舉辦的活動均停止。但交通車仍然照舊行駛。

        原先預定的 GRF ,  Third 及 United 的理事會均照舊舉行,村民們可以在電視 Channel 6 觀看,然後用email的方式溝通。

       小型的聚會以不超過10人為限,但也要避免近距離接觸,根據過去的經驗,群聚是傳染新冠肺炎的捷徑,因此遠離群眾,不舉辦任何大型聚會,是預防新冠肺炎的最佳方法。

      房管會做此決定,雖然會給村民帶來一些困擾,但本村的居民都是高齡,屬於高危險群,為保障全體居民的安全,房管會必須要這樣做,希望大家諒解與合作。

      遵照以上通告, 下週四晩的電影欣賞會取消。

CAC



++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

拉谷娜山莊華人聯誼會 || Chinese American Club of Laguna Woods Village