Connect with us!

Chinese American Club - 拉谷娜山莊華人聯誼會

經典老歌民歌金曲同樂會 (4/22/2019 星期一 10:00 am - 12:00 pm Clubhouse 7)

懷舊老歌民歌金曲同樂會

          拉谷娜山莊華人聯誼會將暨四月二十二日(星期一)的月會舉辦一場“懷舊老歌民歌金曲同樂會”活動。這將是難得的一次音樂盛會!

           我們挑選了幾十首不同年代的經典金曲,透過大銀幕影音的安排,用領唱,合唱等各種方式演唱。這些郎朗上口,餘音繞梁的老歌定會讓會員們聽得歌技大癢,情不自禁的放聲同唱。達到同樂的目的。相信會場上充滿的往日情懷和歡聲笑語,將喚醒我們美好的記憶和思潮,回顧曾經走過的蓽路藍縷和難忘的青蔥歲月。

           期盼會員們踴躍參加!讓我們在懷舊老歌,經典金曲和校園民歌美妙的音樂聲中,共同渡過那美好的時光。

  •            如果到時候大家意猶未盡,可以延長時間。
  •            若你有非常喜愛的老歌,我們可以臨時在網上尋找出來,與大家共享。


  • 日期: 4月22日  (星期一)
  • 時間:10:00 am - 12:00 Noon
  • 地點:7號俱樂部


-- 拉古娜山莊华人联谊会 || Chinese American Club of Laguna Woods Village